Team & Rollen
Das ganze Team trägt mit ein
Lade Stallpersonal, Familie und Aushilfen ein. Jeder erfasst am eigenen Handy, du als Inhaber behältst die Kontrolle.
- Keine Zahlungsdaten
- Kein automatisches Abo
- Alle Funktionen von Tag 1


Einladung per E-Mail
Du lädst eine Person ein. Sie legt ihr Konto über den Link an, der sieben Tage gültig ist.
Zwei Rollen
Inhaber verwalten Einstellungen, Kataloge und Benutzer. Mitarbeiter erfassen und sehen die Übersicht.
Zugang sperren
Wer nicht mehr mitarbeitet, wird gesperrt. Die Einträge bleiben erhalten.
Im Detail
So funktioniert es
Alles ist darauf ausgelegt, dass die Eingabe im Stall schnell geht.
- Unter „Benutzer" lädst du per E-Mail ein
- Einladungen kannst du erneut senden oder zurückziehen
- Rollen lassen sich jederzeit ändern
- Ein Preis pro Betrieb, egal wie viele mitmachen

Heute anfangen. Morgen weißt du mehr über deine Herde.
30 Tage gratis, ohne Zahlungsdaten, ohne Abo.